基礎データ
- 体験醸造実施日2025.3.5
 - 仕込みタンク9号タンク
 - 体験醸造技術指導者中谷正人
 - 管理者中谷正人
 - 分析日2025.3.9 留仕込後4日
 - 精米歩合:麹米60%
 - 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
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               日本酒をいただくばかりで醸造の知識がないのでとても楽しい体験でした。ありがとうございました。
楽しかったです。もう少し作る作業をしたかったかも。でもお話しは大変おもしろく楽しかったです。 
お客様よりコメント
| 温度 | 13.9 | 
|---|---|
| アルコール度 | 5.4 | 
| 日本酒度 | -55.4 | 
| 酸度 | 1.0 | 
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酒蔵コメント
このもろみは初期から勢いがあり糖化も通常より若干早く進み既に甘い香りが高まっています。全て順調です。
 


