基礎データ
- 体験醸造実施日2025.5.8
- 仕込みタンク2号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.5.11 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
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住んでいる場所から近くに、こんな素敵な場所があったとは!ありがとうございました。
体験貴重な体験の中で歴史観も学ぶことができました。
Very good experience, would introduce to my friends and followers to come visit.
お客様よりコメント
温度 | 13.2 |
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アルコール度 | 3.2 |
日本酒度 | -59.6 |
酸度 | 0.7 |
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酒蔵コメント
仕込温度がやや高めであった為、通常より一日早く最高温度に達しました。環境温度を下げています。全て順調です。