基礎データ
- 体験醸造実施日2025.6.28
- 仕込みタンク7号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.7.2 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
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奈良のお酒が美味しいということで興味があり体験に臨みました。大変面白く、学びが多く、歴史、深いお酒造りに感銘しました。
大満足です。(中略)理論に基づいた説明、歴史的背景、とても楽しく学びました。
お客様よりコメント
温度 | 12.4 |
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アルコール度 | 2.7 |
日本酒度 | -67.8 |
酸度 | 1.1 |
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酒蔵コメント
素直に米が溶け、昇温も力強く、既に環境温度を下げ始めました。全て順調です。