基礎データ
- 体験醸造実施日2025.7.6
- 仕込みタンク9号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.7.9 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
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この体験システム、よく考えたなあと感心と感動。
歴史や科学的な話も聞け楽しかったです。圧搾作業などの見学もしてみたいなと思いました。
お客様よりコメント
温度 | 12.2 |
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アルコール度 | 2.7 |
日本酒度 | -65.1 |
酸度 | 0.6 |
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酒蔵コメント
温度経過、米の溶け具合、その速度、全て順調です。既に環境温度を下げ始めました。