基礎データ
- 体験醸造実施日2025.8.3
- 仕込みタンク10号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2025.8.6 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米 大和郡山産ひのひかり 60%
- 酒の歴史のこと、知りたいことがわかってよかったです。実際に体験出来て、わかったことがよかったです。
お客様よりコメント
温度 | 11.9 |
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アルコール度 | 2.1 |
日本酒度 | -68.1 |
酸度 | 0.4 |
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酒蔵コメント
このもろみは平均よりも発酵速度が若干ゆっくりしています。米が溶け温度が上がってきましたので環境温度を下げ始めました。順調です。