基礎データ
- 体験醸造実施日2023.10.8
- 仕込みタンク12号タンク
- 体験醸造技術指導者中谷正人
- 管理者中谷正人
- 分析日2023.10.11 留仕込後4日
- 精米歩合:麹米60%
- 精米歩合:掛米大和郡山産ひのひかり60%
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とにかく楽しかったです。お話もとても楽しくて。また体験したいと思いました。
実際に体験すると理解が深まり、ますます日本酒が好きになりました。
お客様よりコメント
温度 | 13.0 |
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アルコール度 | 2.9 |
日本酒度 | -63.3 |
酸度 | 0.6 |
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酒蔵コメント
順調に米が溶けて発酵も進んでいます。勢いが強そうなので昨日から環境温度を下げ始めました。